Tätigkeitsbereiche

Was machen Fachkräfte im Tourismus?

Die Qualifizierungen im Tourismus konzentrieren sich auf die Schwerpunkte Service und Küche. Teilnehmende erlangen praxisnahe Fähigkeiten, die den Einstieg in die Hotellerie und Gastronomie ermöglichen.

Qualifizierungen

Welche Qualifizierungen kann ich im Bereich Tourismus starten?

Wählen Sie in den Bereichen Küche und Service aus Qualifizierungen mit oder ohne LAP (Lehrabschlussprüfung) oder spezialisieren Sie sich nach dem Lehrabschluss weiter. 

MITARBEITER*IN KÜCHE
MITARBEITER*IN SERVICE
KOCH/KÖCHIN
RESTAURANTFACHKRAFT
KÜCHE SPEZIALISIERUNG
SERVICE SPEZIALISIERUNG

Ausstattung

Tourismus Ausstattung

  • Lehrküche
  • Restaurant/Bar

Hardware SPS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Optio, neque qui velit. Magni dolorum quidem ipsam eligendi, totam, facilis laudantium cum accusamus ullam voluptatibus commodi numquam, error, est. Ea, consequatur.

Erfolgsgeschichten

No posts found!

Seminare

Unser Tochterunternehmen, die Bildungs- und Management-Service GmbH, bietet Privat- und Firmenkund*innen diverse Seminare an, die einzeln buchbar sind. Weitere Informationen finden Sie auf der Website www.bms.at.

Ansprechpersonen

Sie haben noch Fragen?

Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihr E-Mail!

Petra Werber

Mag.a Petra Werber

Teamleitung Office & Tourismus