Küche Spezialisierung
Sie haben bereits Erfahrung in der Küche gesammelt und möchten diese schwerpunktemäßig erweitern. Der wertschätzende Umgang mit Lebensmitteln und die geschmackvolle Zubereitung von Speisen sind Ihnen ein Anliegen.
Für die angestrebte Tätigkeit bringen Sie mit
  • Einstiegsniveau ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
  • Deutschkenntnisse auf mindestens A2 Niveau
  • Basiswissen in der Küche
  • Handgeschicklichkeit und Fingerfertigkeit
  • Sehr guten Geruchs- und Geschmackssinn
  • Fähigkeit zur Zusammenarbeit mit KollegInnen
  • Sprachfertigkeit
  • Merkfähigkeit
  • Kreativität
  • Zeitliche Flexibilität
  • Geografische Mobilität
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Geregelte Kinderbetreuung
Wir bieten Ihnen
  • die Möglichkeit praxisorientierte und auf Ihre beruflichen Ziele abgestimmte Kompetenzen in folgenden Bereichen zu erwerben:
    • Regionale Küche
    • Saisonale Küche
    • Patisserie
    • Genussreifeakademie
    • Spezialthemen
  • Abschluss mit SZF Zertifikat zur Fachkraft mit Spezialisierung im jeweiligen Bereich


Weitere Informationen finden Sie im Bereich --> Angebot/Tourismus

Erreichen Sie Ihre beruflichen Ziele mit einer Qualifizierung im SZF! Ihr Weg ins SZF
Finden Sie mithilfe des Qualifizierungskonfigurator die passende Qualifizierung.