Navigation ein-/ausblenden
Unternehmen
Wer sind wir
Organigramm
bms GmbH
Standorte
Zertifizierungen
Erfolgsgeschichten
News
Bildung
Allgemein
Zugang
Förderungen
JOBexpress
Portal EU
Portal AMS
Portal Unternehmen
Angebot
Qualifizierungskonfigurator
Green Job
CAD Technik
Elektrotechnik
IT
Installations- und Gebäudtechnik
Logistik
Metalltechnik
Office
Schweißtechnik
Tourismus
Transport
Train the Trainer
Zusatzleistungen
Qualifizierungskonfigurator Anleitung
Service
Wohnmöglichkeit
Verpflegung
Freizeit
Nachsichtsansuchen
Virtuelle Tour
Mitarbeiten
Stellenausschreibungen
Kontakt
Tourismus
Qualifizierungsangebot
Seminare
Ansprechperson
Infomaterial
Ausstattung
Die Qualifizierungen im Tourismus konzentrieren sich auf die Schwerpunkte
Service
und
Küche
. Unser praxisorientiertes Ausbildungskonzept garantiert Ihnen hohes Niveau und ebnet den Weg zur Berufslaufbahn in der Hotellerie und Gastronomie.
Qualifizierungsangebot
Küche
Standort
Einstiegsmöglichkeit
Qualifizierungsziel
Koch/Köchin
Fohnsdorf
Fachkraft mit LAP
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
Fachkraft mit LAP
weitere Information
Koch/Köchin KMS 1 Basis "Fit für Hotel- und Gastgewerbe"
13 Wochen
Koch/Köchin KMS 2 Vertiefung
14 Wochen
Koch/Köchin KMS 3 Profi (mit LAP)
18 Wochen
Individuelle Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Koch / Köchin
individuell
Küche Spezialisierung
Fohnsdorf
Fachkraft mit Spezialisierung
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
Fachkraft mit Spezialisierung
weitere Information
Je nach Saison mit Schwerpunkt "Fisch", "Wild", "Regionale Küche"
3 Wochen
Küche individuell
individuell
Qualifizierte*r Mitarbeiter*in Küche
Fohnsdorf
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
weitere Information
Tourismus und Deutsch - Schwerpunkt Küche
27 Wochen
Gastronomiehilfskraft Küche
9 Wochen
Qualifizierungsrampe
Fohnsdorf
Vorbereitung auf Qualifizierung
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
Vorbereitung auf Qualifizierung
weitere Information
Service
Standort
Einstiegsmöglichkeit
Qualifizierungsziel
Qualifizierte*r Mitarbeiter*in Service
Fohnsdorf
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
weitere Information
Tourismus und Deutsch - Schwerpunkt Service
23 Wochen
Qualifizierungsrampe
Fohnsdorf
Vorbereitung auf Qualifizierung
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
Vorbereitung auf Qualifizierung
weitere Information
Restaurantfachkraft
Fohnsdorf
Fachkraft mit LAP
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
Fachkraft mit LAP
weitere Information
Restaurantfachkraft KMS 1 - Basis "Fit für Hotel- und Gastgewerbe"
13 Wochen
Restaurantfachkraft KMS 2 - Vertiefung
14 Wochen
Restaurantfachkraft KMS 3 - Profi (mit LAP)
18 Wochen
Individuelle Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Restaurantfachkraft
individuell
Service Spezialisierung
Fohnsdorf
Fachkraft mit Spezialisierung
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
Fachkraft mit Spezialisierung
weitere Information
Teegenüsse
1 Wochen
Tee- und Kaffeegenüsse
1 Wochen
Service individuell
individuell
Weinfachkraft
4 Wochen
BierkennerIn
1 Wochen
Barfachkraft
2 Wochen
Seminare
Prüfungsvorbereitung LAP Koch/Köchin
weitere Information
Prüfungsvorbereitung LAP Restaurantfachkraft
weitere Information
Ansprechperson
Mag.
a
Petra Werber
Teamleitung
Office & Tourismus
E-Mail:
p.werber@szf.at
Telefon:
+43 3573 6060 1502
INFOMATERIAL
AMS Berufslexikon
BEREICHSVIDEO - Tourismus
Informationsblatt Fachkraft mit LAP Koch/Köchin
2050
KB
Informationsblatt Fachkraft mit LAP Restaurantfachkraft
1771
KB
Informationsblatt Qualifizierte*r Mitarbeiter*in - Fit für die Küche mit Deutsch
2056
KB
Informationsblatt Qualifizierte*r Mitarbeiter*in - Fit Service mit Deutsch
1771
KB
Bundesgesetzblatt Koch
480
KB
Bundesgesetzblatt RFA
484
KB
Ausstattung
Fohnsdorf
Fohnsdorf
Lehrküche
Restaurant/Bar
Quicklinks
Erfolgsgeschichten
Wir suchen Verstärkung!
edu.SZF Zugang
News